Unser Restaurant
Schon immer begeisterten wir uns für gutes, asiatisches Essen. Aufgrund der Vielfältigkeit aber entschieden wir uns die Kunst des traditionellen japanischen Sushis auszuüben.
Erleben Sie bei uns über 10 Jahre Erfahrung und Expertise unseres Sushi Meisters. Mehr dazu bieten wir Ihnen neue und innovative Variationen des Sushis.
Sie finden bei uns nicht nur mit Leidenschaft sondern auch mit täglich frischem Gemüse und Fisch feinster Qualität zubereitetes Sushi.
Überzeugen Sie sich mit einem Besuch selber von unseren Delikatessen.
Unsere Qualität
Hier finden Sie eine mit viel Hingabe und Engagement ausgeklügelte Zubereitung von köstlichem Sushi wie Sashimi, Nigiri, Maki und Tempura Rolls. Sie genießen bei uns die hohe Kunst der japanisch Genusstradition mit den frischesten Zutaten, die mit Sorgfalt ausgesucht und in unterschiedlichen Kreationen serviert wird.
So wird der Fisch vom Sushi-Meister selbst Vorort verarbeitet, weshalb wir Ihnen unseren Thunfisch in zwei Qualitätsstufen anbieten (Maguro und Otoro). Neben dem klassischen Nigiri und Maki mit hochwertigem Thunfisch und aromatisch schottischem Lachs, bieten wir die ausgewählten Meeresdelikatessen als flambierte Aburi-Variante an. Zusätzlich lernen Sie bei HuKiTo den einzigartigen Butterkrebs als Special Roll völlig neu kennen.